2014 甲午馬年 網路光明燈         【2015點燈實況】 、 【2013點燈實況】

點實體光明燈可去較負盛名的寺廟宮壇點燈供佛 (無時間限制、全年均可),一般光明燈位於主殿二旁,長年累月頌經加持也能恩惠順道均沾 (信徒拜佛、香火薰陶)。

網路光明燈則藉由閱覽人氣的幫助,讓你的祈願不斷被閱覽而增強,並透過佛樂不間斷伴奏讓你的祈願顯化;這是另一種形式的免費光明燈服務,這是透過網路傳播力量的利人利己法門。

馬年生肖屬馬者刑太歲又值太歲、屬鼠者沖太歲、屬兔者破太歲、屬牛者害太歲。
建議生肖屬馬、鼠、兔、牛都應安太歲、保平安。

本網站採用人工過濾方式篩選不正確的點燈申請,你的網路光明燈申請如同實體廟寺宮壇申請光明燈一樣,都需要一定的作業時間才能實際刊出,敬請耐心等候。

為了珍惜網路資源以及您的福份,本網站每人限點二盞網路光明燈,請先選好您今年最需要的二類光明庇護,再進入點燈申請;若有重複申請將會全數刪除。
( 備註:千萬不可替往生者代點光明燈,會犯民俗禁忌 )

馬年點燈

停止申請

點入後請填寫『真實姓名』與行動電話,姓名會刊在光明燈區,行動電話是做為身份識別使用,會局部隱藏後刊登,每人限點二類光明燈,若重複申請將會全數刪去你申請的所有光明燈。

全部填寫完成時,請在心中默念您對這個網路光明燈的點燈祈願,重複默念三次後再點按【提交】,以強化您的心念祈願與接收上天的祝福。

完成提交申請後,請【分享光明】讓朋友一同為你祝福,加強網路光明燈的正向力量。

點入後請善用 ctrl+F 搜尋你自己名字,找到點燈版位後可直接點按連結前往該版。

本站【網路光明燈】為免費服務,希望藉由這個小小網站為社會注入一股祥和的力量;如果您願意與朋友分享這裡,你可以複製下列的內容,轉貼到你自己的網站 來分享光明祈願。

【網路光明燈】 http://988.tw/2014/ 分享給好友們 2014 甲午馬年的免費祈願點燈。

讓更多人閱覽這個網站,同時也是讓更多人為您的光明祈願添增祝福!
別忘記分享光明喲∼願意與人分享才能得到更多福份。

【祈福光明燈】為特殊點燈服務,每個類別的光明燈僅開放五個燈位提供申請 (需另付費,燈位申請額滿後不再接受申請),申請完成後您原來的燈位會移置於該燈區的最上層燈位並加上祈福燈圖。

護法光明燈

【護法光明燈】也是種特殊點燈服務,不限數量人人可以申請 (但需另付費),申請完成後會在您的燈位上加上護法燈圖。(己申請祈福燈者不可再重複申請護法燈)

本區僅限版主進入維護網站使用,一般訪客請勿進入。

988.tw 網路光明燈                 本網站建置於 2013.02.18      首頁聯播、瘋狂曝光 tw080.com 台灣連結網