2015 乙未羊年 網路光明燈        前往首頁

立即分享~網路光明燈~988.tw

羊年生肖屬羊者值太歲、屬狗者刑太歲、屬牛者沖太歲、屬鼠者害太歲、屬虎鼠者破太歲。
建議生肖 【鼠、牛、虎、羊、狗】都應安太歲、保平安。

本站【網路光明燈】為免費服務,希望藉由這個小小網站為社會注入一股祥和的力量;如果您願意與朋友分享這裡,你可以複製下列的內容,轉貼到你自己的網站 來分享光明祈願。

2015 乙未羊年的網路免費祈願光明燈 http://988.tw/2015/ 搶先分享給好友們。

願意與人分享讓我們擁有更多。

在佛教、道教的廟宇中經常都有光明燈,有時也叫「平安燈」,在歐美天主教的教堂中,類似光明燈的是小蠟燭座,讓教徒點燃,代表自己對真理的信仰能照耀到他人。

網路光明燈的意涵:藉由閱覽人氣的幫助,讓你的祈願不斷被閱覽而增強,並透過佛樂不間斷伴奏讓你的祈願顯化

平安燈:祈求一整年平安順遂、萬事如意。

文昌燈:增智慧,保佑考運,又稱「狀元燈」或「功名燈」。

事業燈:幫助事業經營,對於事業經營者將助益良多,又稱「財祿燈」。

財運燈:祈求正財、偏財,招五路財神賜福添財,財源廣進、利通四海。

姻緣燈:祈求月老牽線有情人終成眷屬、保佑夫妻感情和睦不被婚外情所擾

健康燈:家中有老者或幼兒或身有病痛者,祈求身體健康、福壽安康又稱「藥師燈」。

太歲燈:台灣民間信仰中過年的大事之一,敬奉值年太歲祈願闔家平安、趨吉避凶。

 

網路光明燈 http://988.tw/2015/